jueves, 1 de marzo de 2012

Goleada terrible

ESPAÑA 5-0 VENEZUELA

Muchas emociones, muchas esperanzas, pero el final es frustrante. España destroza 5-0 a una pobre vinotinto, que no jugó como se esperaba, no tocó muchos balones y la posesión prácticamente le fue total al equipo ibérico. A pesar de que La Vinotinto avisó en el comienzo del partido con un tiro de José Salomón Rondón que fue despejado con las yemas de los dedos de Íker Casillas, después la selección nacional se desordenó y España aprovechó, sin embargo la defensa seguía intacta con Roberto Rosales como principal referente y buenas atajadas de Dani Hernández.

Fue a la media hora con seis minutos del partido cuando Andrés Iniesta pudo abrir el marcador, que luego fue ampliado por David Silva minutos después. En el segundo tiempo, La Vinotinto empieza con buen pie, pero el combinado rojo pudo desestabilizar a la zaga vinotinto y Soldado, recién ingresado, marcó dos goles. Tiempo después hubo un pase para Roberto Soldado (en Off-Side, por cierto) que esquivó al portero Dani Hernández y tuvo su 'hat-trick' a tiro, pero Amorebieta lo derriba a penas tocándolo, pero con una mala decisión, el árbitro expulsa al zaguero del Athletic y se provoca un tiro penal. Soldado lo ejecuto bien, pero Dani Hernández fue grande y detuvo el penal. Sin embargo, terminando el partido la ventaja se amplio 5-0, gol del mismísimo Soldado. La Vinotinto no tuvo posesión, todo el partido lo tuvo España y a penas creo que dos tiros, el de S. Rondón y uno realizado por Francisco "Minino" Flores, que se fue cerca de la portería defendida por Casillas, que no actuó en el partido por las pocas apariciones del combinado nacional. Una actuación realmente mediocre.

Ficha del Partido
Leyenda: MJ = Mejor del Partido, PJ = Peor del Partido, MDP = Mejor del Equipo Perdedor