sábado, 17 de marzo de 2012

Julio Álvarez con 'hat-trick' en Los Pajaritos

Julio Álvarez

Cada día notamos más logros en el fútbol nacional. Hoy es Julio Álvarez. El centrocampista vinotinto anotó una 'hat-trick' en goleada del Numancia 3x0 al Elche, rompiendo la racha del Elche y siguiendo con su buena racha en su estadio local (Los Pajaritos).

Si bien, el partido era muy emocionante ya que se enfrentaban dos equipos que miran a los 'playoffs' de ascenso. En el equipo soriano se notó la diferencia al tener al futbolista criollo. El Elche jugó muy bien la primera parte, pero Julio Álvarez fue mortal intentando tiros a puerta. Tras el descanso, el equipo franjiverde se desordenó, y esto el Numancia lo aprovechó, especialmente las faltas cerca del área, concretadas en dos ocasiones por Julio Álvarez en dos de sus tres goles, que fueron en Tiros Libres a más de 25 metros. Esto deja al Numancia a 7 puntos de los puestos de playoffs. Mañana juega el Málaga de Salomón en Liga BBVA contra el Real Madrid, ¡deséenle suerte!.